unbekannter Gast

Adlerbussard/Buteo rufinus rufinus#


Klasse: Vögel/Aves

Ordnung: Greife (Greifvögel)/Falconiformes

Familie: Habichte


Beschreibung: Größe 51-66cm; Flügelspannweite bis 145cm. Das Gefieder ist rostbraun mit hellerem Kopf und ungebändertem Stoß.

Sie brüten in Südrussland. In Nordtirol, Kärnten, Salzburg, im Burgenland, in Ober- und Niederösterreich sind sie Ausnahmeerscheinungen.