Wir freuen uns über jede Rückmeldung. Ihre Botschaft geht nur an das Administrator Team. Danke fürs Mitmachen, das zur Verbesserung des Systems oder der Inhalte beitragen kann. Ihre Nachricht (optional mit Ihrer E-Mail):
unbekannter Gast

Shopping Mall Taipei#

Shopping Mall Taipei
Shopping Mall Taipei, September 2011, © Gerhard Huber, under CC BY-NC 4.0 +Edu

Taiwan belongs to the top 25 economic nations, although, with its 36.000 km², it is not even halft the size of Austria, but 7 times as populated. 23 million people live on the island, 75% of them in towns. The indigenous people represent only 2% of the population, the remaining 98% are descendants of immigrant Chinese. No wonder the official language is Mandarin like in China.
Taiwan gehört zu den Top-25 Wirtschaftsnationen, obwohl es mit 36.000 km² nicht einmal halb so groß ist wie Österreich, aber dafür 7 x so dicht besiedelt. 23 Millionen Menschen wohnen auf der Insel, 75 % davon in Städten. Die Ureinwohner stellen nur 2 % der Bevölkerung, die restlichen 98 % sind Nachfahren der eingewanderten Chinesen. Kein Wunder, dass die Amtssprache wie in China Mandarin ist.