Seite - 389 - in Yetischmaus mit Seilsalat - Die wirklich wahre Geschichte des Alpinismus in Kochrezepten
					zurück zum
					 Buch Yetischmaus mit Seilsalat - Die wirklich wahre Geschichte des Alpinismus in Kochrezepten"
				
				
						Yetischmaus mit Seilsalat
							Die wirklich wahre Geschichte des Alpinismus in Kochrezepten
								
				- Titel
 - Yetischmaus mit Seilsalat
 - Untertitel
 - Die wirklich wahre Geschichte des Alpinismus in Kochrezepten
 - Autor
 - Adi Mokrejs
 - Verlag
 - Schall-Verlag
 - Ort
 - Alland
 - Datum
 - 2013
 - Sprache
 - deutsch
 - Abmessungen
 - 16.0 x 24.0 cm
 - Seiten
 - 396
 - Schlagwörter
 - Alpingeschichte, Humor
 - Kategorien
 - Geographie, Land und Leute Alpinismus Schall Verlag
 - Geographie, Land und Leute Bergbücher
 
Inhaltsverzeichnis
- Vorwort - Aperitif 4
 - Alpine Club Dinner 6
 - Schwyzer Führer-Picknick 34
 - Original steirische Wurzeltour 60
 - Gesäuse-Pfannl 84
 - Bergvagabunden-Gröstl 112
 - Veget-Arier-Platte 140
 - Aplen-Sülze 162
 - Banchetto Dolomiti Sestogrado 188
 - Souper du Chamonix 214
 - Original Yetischmaus 238
 - Californian Barbecue El Cap 270
 - Ski-Hasenpfeffer Ullr 296
 - Gipfelbusserln 320
 - Öko-Müsli 346
 - Mountain-Burger Meck Climbim 368
 - Bildnachweis 389