Seite - 8 - in Kleine und feine Orte zum Genießen und Verweilen - Ein alpenkulinarisches Reisebuch
zurück zum
Buch Kleine und feine Orte zum Genießen und Verweilen - Ein alpenkulinarisches Reisebuch"
Kleine und feine Orte zum Genießen und Verweilen
Ein alpenkulinarisches Reisebuch
- Titel
- Kleine und feine Orte zum Genießen und Verweilen
- Untertitel
- Ein alpenkulinarisches Reisebuch
- Autor
- Roland Kals
- Verlag
- Österreichischer Alpenverein
- Ort
- Innsbruck
- Datum
- 2018
- Sprache
- deutsch
- Abmessungen
- 21.6 x 15.4 cm
- Seiten
- 172
- Schlagwörter
- Essen, Lebensmitteln, Kulinarium, Rezepte, Kultur
- Kategorien
- Geographie, Land und Leute Bergsteigerdörfer
- Küche und Garten