Seite - Einband vorne - in Yetischmaus mit Seilsalat - Die wirklich wahre Geschichte des Alpinismus in Kochrezepten
zurück zum
Buch Yetischmaus mit Seilsalat - Die wirklich wahre Geschichte des Alpinismus in Kochrezepten"
Yetischmaus mit Seilsalat
Die wirklich wahre Geschichte des Alpinismus in Kochrezepten
- Titel
- Yetischmaus mit Seilsalat
- Untertitel
- Die wirklich wahre Geschichte des Alpinismus in Kochrezepten
- Autor
- Adi Mokrejs
- Verlag
- Schall-Verlag
- Ort
- Alland
- Datum
- 2013
- Sprache
- deutsch
- Abmessungen
- 16.0 x 24.0 cm
- Seiten
- 396
- Schlagwörter
- Alpingeschichte, Humor
- Kategorien
- Geographie, Land und Leute Alpinismus Schall Verlag
- Geographie, Land und Leute Bergbücher
Inhaltsverzeichnis
- Vorwort - Aperitif 4
- Alpine Club Dinner 6
- Schwyzer Führer-Picknick 34
- Original steirische Wurzeltour 60
- Gesäuse-Pfannl 84
- Bergvagabunden-Gröstl 112
- Veget-Arier-Platte 140
- Aplen-Sülze 162
- Banchetto Dolomiti Sestogrado 188
- Souper du Chamonix 214
- Original Yetischmaus 238
- Californian Barbecue El Cap 270
- Ski-Hasenpfeffer Ullr 296
- Gipfelbusserln 320
- Öko-Müsli 346
- Mountain-Burger Meck Climbim 368
- Bildnachweis 389