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Die Süddeutsche Küche - auf ihrem gegenwärtigen Standpunkte
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weise auf Kaffeetassen gefaßt, servircn. Es versteht sich von selbst, daß es im Keller gemacht werden muß. Wenn man das Frieren beschleunigen will, kann man nebst Salz noch Sal- peter und Salmiak grob qestosscn, von jedem 4 Loth dazu geben und sich der neueren Gefrierbüchsen (die innen einen Zapfen haben, welcher zugleich mischt, bedienen. Auf diese Weise kann man es in 10 Minuten fest haben daher es „Minutengefrornes" genannt wird, was besonders für solches von ungekochtem Obers zu empfehlen. Dies kann man auch im Nothsalle im Einsiedbccken be- reiten, welches freilich nicht zugedeckt werden kann, aber dafür desto leichter fein abgerührt. Wenn man Büchse oder Formen nach dem Treiben in Eis eingräbt, muß man das zu viele Waffer beseitigen, damit es nicht eindringen könne.
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Die Süddeutsche Küche auf ihrem gegenwärtigen Standpunkte
Titel
Die Süddeutsche Küche
Untertitel
auf ihrem gegenwärtigen Standpunkte
Autor
Katharina Prato
Verlag
U. Leykam's Erben
Ort
Graz
Datum
1858
Sprache
deutsch
Lizenz
PD
Abmessungen
37.2 x 65.9 cm
Seiten
350
Schlagwörter
Kochbücher, Kochen, Rezepte
Kategorie
Küche und Garten
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